Я жить хочу

Я жить хочу,
И жажду ощущений
Волна волной
Должна смывать.

Насытиться, пресытиться
Мгновеньем
Я не могу -
Какая благодать!

Порывы сердца моего
Несчетны,
В груди им тесно -
Рвутся на простор!

И им не хочется
Сквозь скважину дверную
Смотреть на мир -
Я Миром быть готов!


Рецензии