Уcпокой меня поцелуем, Ветер!

Уcпокой меня поцелуем, Ветер!
Листвой полетевшей укутай, согрей.
Мне так одиноко…
Мне так невесомо!
Не знаю в чём дело души не моей.
Усталость от мыслей,
От смыслов – огарок.
Окурок от чувств посвящённых чужим.
И мне успокоится Ветер позволит.
Оставив из листьев заблудших мой дым.
Октябрь 2008


Рецензии