Сегодня я снова зависла в сети

Сегодня я снова зависла в сети
Спасаясь от мыслей, от чувств и поступков
Немного дождя… и продроги листвы.
Неслышно ступают часы и минутки.

Сегодня случилось, а завтра сбылось
Престранная встреча, пространность и странность.
Казалось, забылась, но птицей в окно
Мне память о прошлом опять постучалась.

Рифмую тоску…ни о ком, о себе
Той, что приключилась, растаяла после.
И личные строки легли не к душе…
И вечности стрелы закопаны в звёзды.
Октябрь 2008


Рецензии