Как трудно нам порою разобраться

Как трудно нам порою разобраться
В своих делах, но все же мы должны:
Мы в своих детях будем продолжаться,
Мы в них, как в зеркалах, отражены.

Как быстро подрастают наши дети,
Из старой прозы - новые стихи,
В свою основу, забирая эти
Лишь нам с тобой присущие штрихи.

О, дети, островки нашей надежды,
И если долог путь и ты устал,
Большой костер мы разведем, как прежде,
И вспомним то, что кто-то нам сказал.

Как трудно нам порою разобраться
В своих делах, но все же мы должны:
Мы в своих детях будем продолжаться,
Мы в них, как в зеркалах, отражены.


       


Рецензии