Мегаполис - 2
Разобрали асфальт,
Лет, наверное, двести
Здесь не рос виноград.
В Мегаполисе этом
Посредине зимы
Островочек для Лета
Обустроили мы.
Островок-островочек!
Под ресницами резь...
Очень хочется, о ч е н ь
Умереть прямо здесь.
2007 г.
Свидетельство о публикации №108100803292