Романс 2

Над пропастью, над бездной
Раскинулась печаль.
Нам холодно, нам тесно.
Как жаль...
Как мне теперь вас жаль.

Незабываемые дни и ваши яркие одежды
Тускнеют проливным дождем,
Так угасает ваша нежность.
Мне проводить или прилечь,
Или уснуть, поставив точку.
Теченьем плыть за вами вслед..
А может быть...
Исчезнуть этой ночью.

Ваш дивный голос пел романс,
Душа играла всем стихиям.
Нам холодно и в этом мире,
Нам тесно даже и во снах.
Как жаль... вас ждут другие.
Как жаль... недолог час.

Незабываемые дни и ваши яркие одежды
Тускнеют проливным дождем,
Так угасает ваша нежность.
Мне проводить или прилечь,
Или уснуть, поставив точку.
Теченьем плыть за вами вслед...
А может быть...
Исчезнуть этой ночью.


Рецензии