***

Все и на всё мы сетуем,
Тихо ведём беседы мы,
Жутко стыдясь случайностей,
Сильно впадая в крайности.
Что же вас напугало так?
Мнимой беды, большой пустяк?
Всё это лишь поэзия.
Нравится, можно грезить здесь…
Так устаю серьёзной быть
Можно немножечко пошалить ;)?


Рецензии
А хорошо получилось Веснушечка!Шали!

Григорий Фёдоров   08.10.2008 12:48     Заявить о нарушении