в 5 утра...

А что сильнее в этом мире?
Лишь боль, разлука и печаль...
Конечно дорожим мы ими,
Мы убиваем всё, нам ничего не жаль!

А власть, благоуханье, сила...
Что означает для людей?
Конечно что-то во блага мира...
Кричишь им в след - "убей, убей!"

Зачем жестокими мы стали?
Да просто потому что мир убог...
Мы жизни гадам продавали,
И за детей сидели срок...


Рецензии
сколько печальных красок=)я думаю сильнее любовь!

Александр Егоров 4   08.12.2010 02:43     Заявить о нарушении