ещё деталь одну... бюстгальтер...

известный всем дивишник
магческим усом
словами
как по нитке
влечёт к себе
он в сенный дом
мерзавец
без разбора
обхаживает
всех подряд
и говорит
ко мне дорога
уж заросла
тропа
на жалость давит
материнство
слащаво говорит
как только секс
уж совершился
куда же
подевался стыд
советует он дамам
ходить без нижнего
белья
чтоб мог он
поскорее
разоружить
коня
ещё деталь одну
бюстгальтер
давно пора
в окно
его чтоб храбрые
чтоб пальцы
забыли
про крючок...
:))))
07.10.2008


Рецензии