Однажды

Прозрачная и неземная,
Уютно спящая в ладони,
Всего секунду, что осталась,
Пока тепло ее догонит.

Упала с неба в день декабрьский,
Когда в домах погасли свечи,
Когда закончен первый вечер,
Когда нам ангел душу лечит.

И Рождество уходит в вечность,
Закрыв ее как двери в лето,
И понимаешь бесконечность,
Что нам дает надежду где-то.


Рецензии