Пятое... Тот сон, что видел этой ночью...

 Тот сон,что видел этой ночью,
 Забыть я не могу никак,
 Когда вглядевшись в твои очи,
 Увидел в них печали знак.
 И нежность захлебнулась в горе,
 И слёзы хлынули из глаз.
 И я почувствовал,что вскоре
 Настанет расставанья час.
 Уходишь ты в иные дали,
 Туда,где нелегко порой.
 Туда,где ждет тебя с медалью
 Твой новый мальчик,твой герой.
 А что же я? Всё как обычно:
 Смотрю футбол,пишу стихи,
 Но иногда,во тьме привычной,
 Я буду плакать от тоски.
 Тебя люблю я,не скрываю
 И нежность эту сохраню.
 "Будь счастлива,моя родная!"-
 Тебе прощаясь говорю.


Рецензии