Оставить лишь бы след...

Хотел бы провести вас, к истоку мирозданья
Но сам ищу сей миг я, и шаг веду к познанью
Я многое уж слышал, и преступал запрет
Вы, может быть, простите, а может быть, и нет
Но знаю эти нравы, и наставленья вслед
И здесь я тоже знаю, какой уж ждёт ответ
Кричит моё сознание, оставить лишь бы след
Но кто поймёт несвязный, ответ мой, голос бред…
       /Маэстро К. М./
/С 16.02 – 16.32…. 08.10.08./


Рецензии