Значит, любит меня больше секса
Дверь открыла, хотела раздеться.
Он сказал: "Подожди, мне приспичило знать -
Выйдешь замуж ли ты за меня?" Вот фигня!
Два кольца у него - для него и меня...
А встречались-то мы... ровно двадцать три дня.
Значит, любит меня больше секса...
Свидетельство о публикации №108100803130
Яна Самро 22.02.2010 20:54 Заявить о нарушении