подвинь к себе её... как граф...

лапши навешай много
пусть тонут уши в ней
висит пускай она серёжкой
и не робей
хвали ты тела
все прекрасы
глаза твои, скажи, алмазы
цветы красивые нарви
и про себя ещё чуть-чуть наври
скажи как крут ты
и могуч
златую пыль
в глаза пусти
в кафе её
ты пригласи
и бренди напои
а может быть
шампанского бокал
подвинь к себе её
как граф
скажи на ушко
вот так прелесть
твой аромат
ты нежность
а дальше друг
по-ходу сам
не гоже пошлости
стихам...
04.10.2008


Рецензии
:)))))))))))))))))) понятно продолжается тематика для взрослых))))))))))))))

Свамбахи   21.03.2011 00:36     Заявить о нарушении
рассмешила :))

Солнцем Одарённый   21.03.2011 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.