Осенний ковёр

Ковёр осенний под ногами –
Асфальт с налипшею листвой...
Я меряю его шагами
И восхищаюсь красотой!
А листопад узор меняет...
Я заворожено слежу –
Калейдоскоп напоминает...
И в этом... радость нахожу!

01.10.2005


Рецензии