Шут Гороховый

Для тебя я готов хоть сутками
Корчить рожи,
пусть даже и плохо мне.
Ты посмейся над этими шутками.
Всё равно мне.
Я - шут гороховый.

Я смешно буду падать и с «охами»
Причитая
лить слёзы фонтанами.
Ты не верь мне,
я – шут гороховый
С накладными "для смеха" ранами.

Для тебя, всё что хочешь, сделаю.
Улыбнись,
я, ведь, шут гороховый.
Быть серьёзным попытка несмелая
Провалилась.
Мне рядом только бы

Быть с тобой,
хоть шутом гороховым…


Рецензии
Восхитительно! Безумно понравилось!

Чукча   26.11.2008 14:42     Заявить о нарушении
спасибо.я рада.

Чензана   30.11.2008 13:01   Заявить о нарушении