18
Ведь обо всём грустить нельзя.
Может я вспоминаю о нём?
О том,кого любила я.
Хочу тебе я рассказать,
О том,как долго я ждала.
Но не могу,ведь ты ушёл,
Я помню все твои слова.
Ты приходи.Я буду ждать.
Всё так же верить и любить.
Твои объятья вспоминать
И чувства нежности хранить.
(Посвящается О.)
Свидетельство о публикации №108100803018