подражание одному незвестному автору
Без слов.
Без взглядов.
И каждый шел своим коридором, считая удары, мимо моей палаты, гася за собою свет.
А я так хотела отдать им мои апельсины и яблоки, так задаром.
Но нет.
Я одна. Вишу. Под самым потолком.
Но это слишком низко, стало быть к дождю...
На грани фола.
Хватаюсь руками за голову - мокрая, голая!
Я ждала дождя, просто он полил так невовремя.
И зеркало на полу отражало чьё-то чужое - лицо, мятое и бесспорно не новое.
Жесткое порно....
Свидетельство о публикации №108100803015