Переступая грань приличья...

Переступая грань приличья
И не жалея ни о чем,
Теряю маску безразличья
И утопаю в мире том.

Звезда зажглась на тонком небе,
Луна повесилась меж них.
Как правды нет в насущном хлебе,
Так правды нет,что жизнь лишь миг.

Переступая то,что было
И в сердце прошлое тая,
Сольются в мире воедино
Солнце,небо и земля.


Рецензии