тень
живем давно мы в мире теней..
скрывая в ней..лицо и дела
то она за тобой то ты за ней..
и только слышим как плачет душа
боишься открыться..ведь правда жжет..
смертельным бывает ее ожог
скорее в тень..а то вдруг убьет..
и вроде смерти еще не срок..
в тени прохлада..не видно глаз..
и ты меняешь себя на тень
и мир меняем в который раз..
и ночь длинна..и короче день
смотрю на тень..значит я живой..
она меняет себя и меня..
но если умру и она за мной
нет.. ты "дорогая".. мне там не нужна..
*****************
Свидетельство о публикации №108100802984