Глупая девочка

Глупая девочка. Ты не стесняйся. Плачь.
Горькие слёзы окупят твои грехи.
Это пройдёт, и будут глаза сухи.
Горе твоё на уровне «Машин мяч».

Так повзрослеть хотела, но вот беда.
Ты и не знала, что надо за всё платить.
Детство уже не сможешь своё продлить.
Детство тебя покинуло навсегда.

Взрослая жизнь стучится в твоё окно,
А за окном раскинулось море слёз.
Шутка, конечно, я всё это не всерьёз.
Я не пророк. Да и ночь. За окном темно.

Дождик снаружи плачет в глухой ночи.
Капли ручьём по окнам, как по щекам.
Что-то сказать, наверное, хочет нам.
Может его послушаем? Помолчим.


Рецензии
Мне понравился стих! Ни о чем - и обо всем...
Переход в....

Наталья Любавина   13.10.2011 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.