Исповедь

О Боже! Что же я наделала?
В тебе любовь к себе убила!
Душу ножом твою разделала.
А в сердце дыры просверлила.

Убила все в тебе живое.
Твои желанья раскромсала.
Тебе совала яблоко гнилое.
Твое я тело покусала.

Разбила в дребезги мечты.
А склеивать тебе их оставляла.
Вкрутила в мозг твой я болты.
Тебя слезами горя обливала.

Я обжигала тебя гневом зла.
Теперь ты весь в ожогах, погляди!
Бросала, била как могла.
Твоей любви кричала я: "Уйди!".

Рассыпала тебя на части.
Свой идеал слепить хотела.
Кидала лед я в пламя страсти.
Твое желанье от себя я отвертела.

И это долька лишь моих деяний.
Дорога мне прямая в ад.
Я столько причинила нам страданий.
Как жаль, что повернуть нельзя назад.

Не смею у тебя просить прощения.
Нельзя простить любви убийцу.
Не надо слов, не надо унижения.
Оставь меня, своей души ты кровопийцу.

Не стою я даже твоей ресницы!
Возненавидь меня! Убей! Молю.
Чтоб мою тайну знали лишь гробницы:
Как сильно я тебя люблю...

08.10.08 г.


Рецензии