Отпуск осени

Осень шлепала по лужам,
Простужалась и ворчала.
Подговаривала стужу,
Заморозить обещала.
Но прогнозы - под вопросом.
Осень взяла дождь в охапку,
Ветер спрятало за сосны
И сбежало без оглядки .
Просто нужен был ей отдых,
Осень силы набирала.
Этим временем природой
Бабье лето управляло.
Быстро так распоряжалась-
Солнце в неба , да поярче!
В паутинки наряжалось,
Да сулило всем удачу.
Растопила людям сердце,
И разгладило морщинки.
Хорошо что есть на свете
Календарные ошибки.


Рецензии
Очень мило!
Понравилось)))
Удачи в эти осенние дни!

Шарова Ольга   08.10.2008 17:16     Заявить о нарушении
спасибо и Вам также.Успехов..

Лана Бородина   08.10.2008 17:23   Заявить о нарушении