С нежностью Наде
Ночью освятят
С млечного пути
Смотрящих на нас
С отблеском луны
И ручьем костра
Засиял твой лик
В сердце у меня
Музыка воды
Леса тишина
Мягкий голос Твой
Шепчущий слова
Ночь цветущих роз
Сердце и Душа
Овевают сон
С нежностью любя
Свидетельство о публикации №108100800294