Превратностью Судьбы
Не позволю посягнуть на твой покой
Вторжением грубым и бездушным
Превратностью Судьбы Случайно-Равнодушных.
В радости, возможно, будет кто-нибудь другой
Изысканней, изящней, ну, так что же.
Я лишь хочу сберечь покой души
Людей,
Кто
В этом мире
Мне
Всего Дороже...
Свидетельство о публикации №108100802905