Что ты наделала?

Что ты наделала, осень?
Я тебе верила, слышишь?
Ветром холодным измены
В спину предательски дышишь.

Что ты наделала, осень?
Освободилась от груза?
Вылила все на меня,
Не опасаясь конфуза…

Что ты наделала, осень?
Город похож на болото.
Что мне осталось от детства?
Пачка потрепанных фото…

Что ты наделала, осень?
Я же тебе доверяла!
Рана, за раной… За что?!
Просто скажи, чтоб я знала…


Рецензии
Я плачу, Очень горько.

Поставил оценку очень понравилось.

Никола Калинин   16.10.2008 21:53     Заявить о нарушении
Ник, спасибо. Мне очень приятно.

Замброза   19.10.2008 11:38   Заявить о нарушении