***

знаешь чего я хочу...?
хочу как начало, как песня.
в небо кричать не хочу,
лейся песня,
море, закаты с тобой,
пену чтоб вместе рождали,
чтоб ты спала а я
 твой, рядом лежал улыбался.
боже какая же дурь,
 нас посетила...
       поверьте.
я беспробудно выл.
а она закрывала сердце.
хватит. довольно. устал.
тиночка ты не захочешь,
но вот другим я стал,
в это поверить не сможешь...
как надоело летать,
можно ведь просто вместе,
думаешь я не хотел?
расстаться так легче...
чего горевать,
мы с тобой два одиноких сердца.
вот только пойми что я твой,
свое отдаю сердце...
читая не скажешь привет,
не наберешь мой номер,
пойми я стобой и я твой,
все равно куда дует ветер...



 


Рецензии