Я прошу тебя...

Я прошу тебя, оглянись

Без оценки и здравого смысла,

Я от правды давно отвыкла -

Взглядом искренним поделись...

 

Этой осенью как никогда

Я готова снова влюбиться

И в ладони к тебе напроситься

И прижаться без капли стыда...

 

Ты о прошлом мне не говори:

Как ты жил, как любил безумно...

Я СЕГОДНЯ живу бездумно -

Ярким светом горю изнутри.

 

Я прошу тебя, спрятай лесть,

Ну пожалуйста, хоть на вечер,

Обними меня крепко за плечи,

Чтоб неловкости стену рассечь.

 

Пусть сегодня мы будем близки,

Пусть завидуют нам прохожие,

Пусть намного тебя моложе я

И стесняюсь коснуться щеки...

 

Шелестит под ногами листва...

Прощается перед тлением...

Кто бы дал мне взаймы терпения,

Кто бы дал на тебя права...


Рецензии
Понравилось. Спасибо!Удачи и вдохновения.Олег.

Одессит Олег Дрямин   26.10.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! Мне очень приятно :)))

Анастасия Непостижимая   12.11.2009 23:47   Заявить о нарушении