Какого цвета твой голос

Какого цвета твой голос
Какие твои мысли…
Что ты есть сама???
Любовь или тоска…
Смесь
Вселенского зла
и
Мадонны…
Ты жена
Добрая мать..
Хозяйка уютного дома
Я странник
Прошедший почти мимо
Но непогодой
Развернутый прямо в твои двери
Брошенный с силой
В твои объятия…
Мое восприятие
 мира
Теперь как стекло –
«После» и «до»…
 и больше нет «между»,
«во время», «когда-то»..
и даже «далеко» – уже близко..
потому что ты в моем
подсознании
розой цветешь…
или тюльпаном..
желтым на подоконнике…
Можно толковать и
Исписывать сонники
Испытывая на правильность
Предсказания явлений
Твоих призраков
В моих покоях..
В покое… в свободе
Счастье…
Мое ожидание в целлофана вакууме…
За взглядом, в темечке…
Спит свернутым вопросительным знаком -
Позвони мне, когда родишь девочку….


Рецензии