импровизация. 8 октября

стараешься,
давишься.
прожевал-проглотил.
ты мне все равно не нравишься,
кто бы что не говорил.
растешь,умножаешься,
крутишься,вертишься,
о,жизнь,ты со мной не расстанешься!
как бы мне не хотелось и
веришь-не веришь
ждешь или нет,
я свое сердце согрела.
я не счастлива?бред.
все в полном порядке.
я жива.я живу.
и...о!привет!привет, мои тетрадки!
от сердца вас не оторву.


Рецензии