Жизни нет и воли нет

И снова день ушел за горизонт,
З-за гор высоких поднялась Луна.
И все вампиры ото сна очнулись,
Собрали братьев и умчались вдаль.
Там будут жертвы даже не одна,
Терзает тело узник Сатаны.
Оскал пробудит в зверя прошлый подвиг,
Он вспомнит темный дьявола приказ, –
Он в его власти,
Жить ему теперь всю вечность так.
И жизни нет, и воли нет.


Рецензии