Душа, живущая за облаком, в горах

Душа, живущая за облаком, в горах,
Не знает счастья.
И в такой час бывает с ветром в спорах, –
Сидит себе в разлуке горя и ненастья.

Она лиш думает про свет,
Сидя на остром камне на верху.
И никого там нет,
Ведь так давно уж все ушли на суд.


Рецензии