Духи

У реки летают духи,
От тоски метаются взаперти.
А другие странники
Забыли суть свою в безмятежности.
И страх улетает,
Он счастья не знает.
Темный день за окном
Откроет путь безумствия в мир иной.
Стоит только закричать,
Как берег выпустит, безумный, свой оскальный крик.
Сердца нет уже давно.
И не зацепит вой души жестокий стон.
А сердце было –
Давно болью смыло.
Все здесь обречены.


Рецензии