Я хочу тебя, осень
Мне не важно сколько там нулей.
В осени промокшей слишком зябко
Без твоих таких простых речей.
В осени с подстриженной короной
Слишком тесно без привычных слов.
И под этой разноцветной кроной
Греет кто-то свой озябший нос.
Я шагнула в осень. Я мечтала!
Погулять под проливным дождем,
Кружевом осенним подавала
Руку буро-красным октябрем.
Я сбежала в осень без боязни.
Осень – верная подруга октября.
И без всякой пошлой связи -
Нежностью любимого взяла.
Мы ходили вместе до разлуки.
Позабыв стесненья, этикет.
Мокрый дождь ласкал немые руки -
Вот такой был сказочный дуэт.
[09.10.08]
Свидетельство о публикации №108100802778