Дождь пониманья

И сердце сколото болью,
Но я иду вновь за тобою.

Как мне уйти от печали,
Ты помнишь, как вместе от счастья кричали.

Тот дождь не знал себе силы
И обливал собой белые виллы.

Не обращали мы на то вниманье, –
Надеялись на пониманье.

Вся пыль подойдет тихо к луже,
Как то тепло в зимней стуже.

Мы стоим под дождем
И когла он закончится ждем.

Тепло тел согревает окружность,
Исчезает в вечность ненужность.

Жизнь сверкает на тусклом экране,
Несмотря на то, что пусто в кармане.


Рецензии