Дождь

Дождь.
Между облаков светит Луна.
Капли дождя падают прямо мне в руки.
И могу ощущать только холод дождя.
Я живой и я все ощущаю,
Жаль тебя со мною нет.
Дождь.
Ты плачешь каплями дождя,
Зовешь меня ударом грома
И лунным светом призываешь.
Ветром волосы мои ласкаешь
И теплом сердце согреваешь.
Дождь.
Хотел сказать тебе хоть слово,
Но не успел, уж извини, не было силы,
А ты уснула и затихла.
Я не забуду тебя, нет,
И сколько не прошло бы лет.
Дождь.
Вновь чувствую твое дыханье
И теплый дождь в руке своей.
Печаль твою понять я смог,
Так, может, за руку меня возьмешь.


Рецензии