Обращение к мужчине мечты...

Баллады свои теперь пой гитаре...
Танцуй фламенко соленой волне...
Шути другим, осыпай лепестками...
Купай в фонтана холодной воде...

Пиши под окном красивые речи...
Танцуй под дождем, читая стихи...
Зови друзей и устраивай встречи...
Болтай о жизни, о вере, любви...

Заставь глаза улыбнуться сквозь слезы...
Смотри в обнимку дурной милый фильм...
С другими... Меня... к сожаленью, не трогай...
Мужчина, что рядом, не станет таким...


Рецензии