Вера

Наш люд не знает, сколько жить ему еще осталось,
Он просто ходит взад-вперед, забыли для чего живут,
И ума у них нет.
Восстанут демоны и соберут рабов,
Их легион накроет темной тучей рая сады,
Где живут их рабы.
Сожгут всю землю и испарят глубокие моря,
И заменят смертью жизнь,
Только сколько стоит это.
Жизнь возвратить никак – лишь в ответ много атак.
Спасеньем будет вера у Отца,
Он вам поможет искупить греха вину
И стать на праведный небесный путь,
И тогда вольный будет люд.


Рецензии