В отражении

Как всегда просыпаюсь
И иду к зеркалу утром.
Смотрю я в него
И не вижу себя.
Видно, погубился навечно.
В памяти прошлый день,
В нем было грустно,
Ну, в общем, как всегда.
Как знал, что трудно будет с этим.
А сердце играет, как играло и до.
Гляжу назад и вижу свет былой любви,
Но там меня уже давно никто не ждет.
С моей игрой я потерял полмира
И только веру сохранил.
Зеркалья отраженья очень не кстати,
Не привычно, видеть ничего,
Взглянув туда угрюмо.
Все те же стулья, стол, и стены,
И кровать, в которой без души лежу.


Рецензии