Создатель миров

Давай отыграем с тобой эти роли.
Давай поиграем во зло и добро.
На круге Сансары забыли пароли,
Вернуться назад я хочу всё равно.

Всё так же во взгляд твой безумный смотрю,
Раздражённый бессильем убегу далеко,
Светило поймаю, чудеса украду,
Но в надежде слепой я вернусь всё равно…

И тоскуя всё так же о дальних мирах,
О величии мысли, о могуществе слов,
Я наверно опять позабыл впопыхах,
Про законы всей сути - рассвет и любовь.

Открывший полярных ночей красоту -
Философ, историк, поэт музыкант...
Смешные вы все… Я вас не пойму…
Тот, кому надо - знает это и так...

Но в душе что-то греет, что-то просит вернуться,
Манит назад... Не пойму никогда...
Но, а взгляд твой волшебный, полный безумья,
Будет светить, и дразнить как всегда...


Рецензии