А дождь идет

Когда ты плачешь, идет дождь,
Он падает – его не слышно.
Все думают, так надо,
Только они не правы.
Они не видят и не слышат то,
Как ты плачешь.
Живут себе поодиночке
И решают много дел своих житейских.
Дождь падает из туч тягучих
И немного темных и холодных.
А ты его не видишь – ведь вся в слезах,
Те розовые щеки, что пахли ароматом лета,
Теперь солёные на вкус.
Но неба слезы – дождя капли,
Хоть и холодные, да чистые, словно алмаз,
Падет тебе, на твои щеки,
На белые от соли слез,
И смоет терпкий вид лица.
А дождь идет.
Все думают, так надо.


Рецензии