Я осени творенье
А укрываюсь пледом из тоски.
Под лиственным дождем порой купаюсь,
И пью косые ливни из руки.
Свяжу из паутины легкий свитер,
Из листьев рыжих - пламенный венок.
Прохожий, ты такого что ль не видел?
А сам-то от дождя совсем промок!
Тебе претит осенняя погода,
Натягиваешь куртки воротник,
А я цвету лишь в это время года,
И страсти пробивается родник!
Иду по парку - поступь молодая,
В душе восторга жаркая волна,
Я осени творенье - оживаю,
Когда приходит дивная пора!
08.10.2008
Свидетельство о публикации №108100802688
Мила Григ 22.07.2012 20:31 Заявить о нарушении
Осеннего Вам вдохновения!
Натали Даль 22.07.2012 21:54 Заявить о нарушении