К Наталье Л

Прости, что я не замечал...
Глубоких чувств твоих сердечных ;
Твоей мольбе я не внимал...
И был, порой, к тебе беспечным!..

Не верил я, что ты с любовью...
Живёшь со мной, когда одна ;
Когда со мной, ты терпишь с болью...
Мою печаль, что холодна.

Прошу, прости моё молчанье,
Когда бывал я пред тобой ;
Когда в тебе очарованье...
Не видел я своей мечтой !..

Но наша дружба, ведь, не хуже...
Любви пленительных оков.
Пойми, для нас так будет лучше...
- Я другом быть всегда готов !

18.01.2006г.


Рецензии