ты оглянись

Ты оглянись не так как раньше
Не за спину,а в прошлое
Что было и что будет дальше
Прости за мысли пошлые...
И ты не тот,и я не та
Тебя пленила несвобода,
Ко мне роднится пустота...
И нет...
Ни выхода...
Ни входа...
А в голове один сумбур
И боль все стелется нещадно
О кукловод мой!Самодур
Обрезал нити...
Ну и ладно!
Я зашагаю пусть помпезно
По острой грани темной бездны...


Рецензии