Для меня...

Забираюсь на большие склоны.
Отпускаю всё, что держит крепко.
Наблюдаю и не верю – словно
Небо открывает свои двери.
Представляя, раскрываю крылья.
Взмахами, тревожа шёпот ветра.
Забываю всё, что есть и было,
Отпускаю всё, что держит крепко.

Словно птица, словно облака
Без забот скольжу по глади неба.
Этот мир – он для меня…
Падаю и вновь лечу –
Отпускаю всё, что меня держит.
Я не вижу, но и не хочу…
Этот мир красив и безмятежен!

Опускаюсь на землю с небес.
И бросаюсь в крепкие объятья
Ко всему, что было и что есть.
Забываю всё, что в небе прятал –
Все волнения пустых обид,
Не желание понять и верить.
Понимаю – не смогу простить,
Но смогу забыть на время.

Улыбаюсь и молчу –
Безразлично достигаю целей.
Но теперь я знаю, что хочу…
Знаю, в каждом шаге я уверен.


Рецензии