Не плачь, девчонка!

Не плачь, девчонка! И не грусти!
Пусть больно сердцу! Идут дожди!
Пускай сегодня течет слеза!
Поверь, я знаю, она горька…
Пускай сегодня совсем одна!
Пускай в твой дом заскочила беда!
Ты не теряйся и не робей.
Ты улыбайся и в счастье верь!
Ты продвигайся всё выше вверх!
Ты просто верь, тебя ждет успех!
Не расслабляйся, не раскисай!
И обижать себя не позволяй!
Ты просто верь, что настанет тот день,
Когда ты будешь счастливей всех!


Рецензии