НОГИ
Улица. Дорога.
В розовом дома –
Закат.
Ноги, ноги, ноги -
Лежу я на дороге;
Ноги, ноги, ноги -
Растоптать хотят!
Шпилька в бок, -
«Мерси мадам».
Каблук в живот, -
«Данке шон!» -
извиваюсь,
изображаю поклон.
Ноги, ноги, ноги -
Без глаз, без души;
Ноги, ноги, ноги -
Кожа да кости,
А как приятны глазам!
Ноги, лапы, ножки…
Ох, какие пошли… .
Свидетельство о публикации №108100802637