На днюху
На наших глазах улетели, дотлели.
Закончилось лето, ушло отдохнуть,
В осенню пору вступили мы в путь.
А в первый день осени праздник большой,
Да нет, не учеба. Учеба - отстой.
На свет появился один человек.
И ей исполняется уже 20 лет!
Но что пожелать в этот радостный день?!
Наверное много верных друзей!
Квартиры, машины, любовь на полмира,
Успехов, здоровья, поход к ювелиру,
Немного шампанского, 20 свечей,
Ну... В будущем надо здоровых детей!
И жизни лишь белые полосы надо,
А черные пусть будут из шоколада.
Собаку - скинхеда, пусть дружит с котом!
Ну что же, наверно, желаю потом,
Чтобы все - что хотелось - конечно, сбывалось,
И чтоб в глазах радость всегда оставалась!
Свидетельство о публикации №108100802583
Прям настроение поднялось)
Эрик Дэ Дэкер 12.10.2008 00:55 Заявить о нарушении