Уж скоро год..
Уж скоро год с момента нашей встречи..И с расставанья тоже скоро год..И кто ,вообще ,сказал-что время лечит?Со мною все совсем наоборот.Забыть мечтала и вовсю старалась не замечать тупую в сердце боль..И день за днем сомненью предавалась;"А был ли в самом деле он,король?"Он говорил такие речи смело.И в наслажденье чувства уводил.А я ему противиться не смела-Он сразу,в сердце,слёту,убедил!!!!Он о ЛЮБВИ ко мне так смело,дивно,На всю округу радостно кричал!!!!Разбил печали весело,красиво!Да и к чему лелеять ту печаль?Он звал с собою этот шустрый Ангел..Лететь туда,где ложных нет забот.И я ,поверив,полетела в дальний,такой волшебный сказочный полет!И вдруг..Стена...Немое отчужденье.Молчание.Ни слова -ни строки.И притихает в сердце птичье пенье...Перо упало прямо из руки....Не дописав о том,что жду,скучаю...И что согласна ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,МЕЧТАТЬ,,,И долгими бессонными ночами тебя ласкать,детей твоих рожать...Не досказав ,что радость и невзгоды с тобой одним хотела поделить...И что чуть меньше,чем прошел бы годик-тебе смогла бы дочу подарить,как ты того хотел...Но ,вдруг покинул...Растаял словно снег,Исчез...Туман....И из груди навечно сердце вынул-КАК Я УСТАЛА ОТ СЕРДЕЧНЫХ РАН!!!!!Тебя звала,не верила,писала!!!И,наконец,пришел на все ответ....РЕАЛЬНОСТЬ,СКАЗКИ НЕТУ,ОБОЗНАЛАСЬ,,,ЗАЙМИСЬ СОБОЙ,А ЭТО- ИНТЕРНЕТ!..Холодный душ..Шок.Первое мгновенье...Агония несбывшейся мечты...Но ,вдруг,раздалось снова птичье пенье...Наверно,все же,Ангел -это ты....Ты сам того не ведая,не зная,Меня холодным гневом окатив,мне крылья,все же дал,и,ускользая,оставил в сердце радостный мотив...Уж скоро год с моментанашей встречи...Но мне совсем не хочется грустить...И с расставанья год....МОЙ ПРИНЦ БЕСПЕЧНЫЙ,Я ВСЕ_ЖЕ БУДУ ОТ ЛЮБВИ ПАРИТЬ!!!!!!.....
Свидетельство о публикации №108100802575
С теплом.
Вячеслав Шаров 08.10.2008 16:43 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2008/10/05/95
Аристов Владимир Александрович 09.10.2008 05:18 Заявить о нарушении