Властный благовест
В разговорах у властей:
Носоглоткой грязной плещут
Аргументы для людей.
Что премьер трёт сопли миру,
Что чиновник слюни ест.
В властной гонке вверх, до жиру,
Льётся властный благовест.
Где же ум для перезвона?
Где же простенький трезвон?
- Что?! Трезвоньте жёнам дома! -
Сопли жмутся в микрофон.
Свидетельство о публикации №108100802547